Diário de bordo 6346...

Diário de bordo 3635...

Diário de bordo 345

Diário de bordo número qu...

Diário de bordo...4

Diário de bordo...3

Diário de bordo...2

Diário de bordo...

Mas que raio....

Mais uma mulher na minha ...

Quinta-feira, 2 de Março de 2006
Receita….
Ingredientes:
- Restos de legumes do almoço de Carnaval;
- 3 peras abacate;
- 1 colher de mostarda de Dijon;
- 1 lata de atum;
- 100 gramas grão de bico cru.
Tira-se o miolo das três peras abacates, para um prato, e mistura-se o mesmo com uma colher de mostarda de Dijon e com o atum. Passam-se os 100 gramas de grão de bico cru, pela picadora, até que fiquem transformados em “farinha”. Derretem-se os restos dos legumes do almoço de Carnaval, até ficarem em puré. Mistura-se tudo, até ter adquirido uma consistência pastosa.
Com as mãos, formam-se pequenas bolas dessa massa, e colocam-se as mesmas num tabuleiro. Quando o tabuleiro estiver cheio, coloca-se no forno. Espera-se até que cheire a queimado, e só aí é que se desliga.
Como resultado, obtemos um produto com diversas aplicações, passando a enumerar algumas delas:
- Espanta pássaros (não é necessário qualquer tipo de pontaria, basta colocar o produto em locais estratégicos)
- Acendalhas para a lareira (não utilizar para grelhadores a carvão devido ao cheiro nauseabundo com que os grelhados depois ficam impregnados):
- Descongestionante nasal (respirar fundo quando o produto está no forno que é quando existe uma libertação mais intensa dos “aromas”);
- Anticonceptivo (torna-se difícil ter relações com alguém que nos quer matar obrigando-nos e comer tal produto);
Atenção: Não há garantia que este produto seja biodegradável.
publicado por Luis às 13:56
link do post | favorito (1)
De Ines a 9 de Abril de 2007 às 02:26
Nao consigo parar de ler este blog. os posts sao simplesmente deliciosos, e animam qualquer pessoa!!!

Parabens, vou fazer publicidade no meu humilde blog
Comentar:
De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


pesquisar